Wie der EHC Uri mitteilt, war das Team am 21. Januar 2023 bei den Limmattal Wings zu Gast und verlor das Spiel mit 4:8.
Eishockey
Eishockey-Spieler (Symbolbild) - Pixabay

Am Samstag, 21. Januar 2023, war der EHC Uri bei den Limmattal Wings zu Gast. Aufgrund des Hinspiels im Herbst 2022 war man sich bewusst, was auf einen zukommen wird.

Trotzdem hat der EHC Uri das erste Drittel komplett verschlafen. Der Gegner wurde mehrmals im Slot alleine gelassen, was Sie zu einer komfortablen 4:0-Führung nach 20 Minuten brachte.

Der EHC Uri wollte im zweiten Drittel unbedingt eine Reaktion zeigen, jedoch waren auch die ersten vier Minuten zum vergessen, den der Gegner erhöhte um zwei weitere Tore.

Da nun nichts mehr zu verlieren war gelang es dem EHC Uri nun befreiter aufzuspielen. Allen voran Michael Segessenmann der innerhalb von zwei Minuten zwei Tore erzielte.

Der EHC Uri wollte alles riskieren

Das Spiel war nun offener, der HC Limmattal Wings erzielte anschliessend einen weiteren Treffer.

Kurz vor Ende des Drittels hatte der EHC Uri dann noch die Möglichkeit, in Überzahl zu spielen.

Es dauerte gerade elf Sekunden da konnte Livio Schuler nach einer schönen Passstafette nur noch ins leere Tor einschieben.

Somit ging man mit einem 7:3 ins letzte Drittel, der EHC Uri wollte nochmal alles riskieren, jedoch neutralisierten sich die Teams im letzten Drittel gegenseitig.

Treffer zum Schlussresultat von 8:4

In einer weiteren Überzahl Situation schaffte es dann Nino Gisler, den vierten Treffer zu erzielen.

Kurz vor Ende erzielte auch der HC Limmattal Wings noch einen weiteren Treffer zum Schlussresultat von 8:4.

Hätte man das erste Drittel nicht verschlafen wäre für den EHC Uri weit mehr drin gelegen.

Am Samstag, 28. Januar 2023, bestreitet der EHC Uri gegen den Tabellenletzten EHC Einsiedeln ein weiteres Auswärtsspiel.