Wie der FC Feusisberg-Schindellegi berichtet, endete das Spiel der ersten Mannschaft am 15. April 2023 gegen den FC Horgen 2 mit einem 2:2-Unentschieden.
Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

An einem verregneten Samstagabend, 15. April 2023, wurde der FC Horgen 2 auf der Weni empfangen.

Der Start ins Spiel gestaltete sich für die Hausherren schwierig und der Gegner konnte früh mit 1:0 in Führung gehen.

Nach diesem Gegentor wurde der FCFS zwar stärker, jedoch hatten die Gäste die besseren Chancen in der ersten Halbzeit.

FC Feusisberg-Schindellegi ging in die Führung

Nach dem Pausentee kam das Heimteam stärker aus der Garderobe und konnte das Spiel an sich reissen.

In der 60. Minute schoss Föllmi mit einem sehenswerten Freistoss den Ausgleich.

Kurze Zeit später wurde R. Wind im gegnerischen Strafraum regelwidrig zurückgehalten und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt.

Raimann verwandelte den Strafstoss zum 2:1 souverän.

Das Spiel endete Unentschieden

Die Höfner konnten anschliessend weitere hochkarätige Chancen nicht in Tore ummünzen und kassierten den Ausgleich zum 2:2 in der 76. Minute.

Im Anschluss wurde das Spiel für den FCFS noch schwieriger, da sie die letzten zehn Minuten mit einem Mann weniger bestreiten mussten.

Mit einer kämpferischen Leistung konnten die Gastgeber das 2:2 über die Zeit bringen und so teilten sich die beiden Mannschaften die Punkte.