Während die 1. Mannschaft des FC Köniz auswärts eine Niederlage einstecken musste, dominierten die Junioren ihre jeweiligen Partien.
FC Köniz
FC Köniz Logo - FC Köniz

1. Mannschaft

Eine unnötige 0 zu 2 Niederlage setzte es für unsere 1. Mannschaft in Bellinzona ab. Die Tessiner zeigten gerade in der ersten Halbzeit eine sehr bescheidene Leistung. Unser Team war in dieser etwas spielbestimmender, konnte die leichte Überlegenheit aber nicht in Tore verwandeln.

Auch im zweiten Durchgang begann Köniz besser und vergab eine 100%ige Torchance. Wiederum nach einem tollen Könizer-Angriff lief man in den Konter und konnte diesen nicht mehr unterbinden. Ab diesem Zeitpunkt erwachte auch das Heimteam und das Spiel glich sich mehr und mehr aus.

Mit dem 2 zu 0 nach Eckball, schien die Sache gelaufen. Köniz vergab aber weitere sehr gute Möglichkeiten, zum Teil fast im Minutentakt. Am Ende stand man ohne Punkte da, in einem Spiel, das man eigentlich dominierte.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft musste in Tavannes einem 0 zu 4 Rückstand nachlaufen. Das Team steckte nie auf, kam auf 2:4 heran und hatte durchaus Möglichkeiten, eine verrückte Partie noch zu drehen.

3. Mannschaft

Besser erging es am Sonntag der 3. Mannschaft. Gegen Wyler lag man früh in Führung, zog auf 5 zu 1 davon und liess dann etwas nach.

Am Ende war der verdiente 5:3 Sieg aber nie in Gefahr. Damit fährt die 3. Mannschaft im vierten Spiel bereits den dritten Sieg ein, bravo!

A-Junioren

Für einmal zeigten unsere A-Junioren für ihre Verhältnisse eine eher bescheidene Leistung. Mittels Penalty konnte man in Dürrenast in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit glich der Gastgeber die Partie wieder aus. Unsere ältesten Junioren zeigten aber noch einmal Charakter, erzielten das 2 zu 1 und gewannen die Partie doch noch.

B-Junioren

Einen ungefährdeten 5 zu 1 Sieg verbuchten unsere B-Junioren in der höchsten Junior League gegen Prishtina Bern. Bereits zur Halbzeit lag man deutlich vorne und feiert im dritten Spiel den dritten Sieg. Die Leaderposition wurde somit eindrucksvoll bestätigt.

U-15 Team Köniz

Den ersten Meisterschaftserfolg verbuchte auch unsere U-15 des Team Köniz. Gegen Meyrin resultierte ein 5:3 Sieg. Die Db Junioren zeigen ebenfalls Wochenende für Wochenende ganz tolle Leistungen und sind weiterhin auf der Siegesstrasse unterwegs.