Wie der Verein FC Thayngen mitteilt, konnte sich der FC Thayngen gegen den FC Wiesendangen 2 mit 6:1 durchsetzen.
Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Im vorgezogenen Spiel der fünften Runde in der dritten Liga setzte sich der FC Thayngen am Donnerstag, 29. September 2022, bei Wiesendangen 2 mit 6:1 (4:1) durch.

Auf dem perfekten Kunstrasenplatz, der dem Team von Trainer Moreno del Rizzo entgegenkam, erzielte Eliron Berisha drei Tore, zweimal war Durim Krasnici erfolgreich, den sechsten Treffer steuerte Captain Valmir Sopi bei.

Als wertvollsten Spieler lobte Trainer Del Rizzo Cyril Schiendorfer, der wusste, wann es Tempo zu machen galt und wann Tempo rauszunehmen ist.

Gäste mit gutem Pressing

Nach der bisher besten ersten Halbzeit der Saison, in der die Gäste mit extrem gutem Pressing mit 4:1 in Führung gegangen waren, spielte der FC Thayngen in der zweiten Hälfte mehr auf Ball-Halten.

Trainer Moreno del Rizzo lobte den Einsatz und die Kampfbereitschaft seiner Mannschaft.

«Das Team mit den vielen Neuzugängen hat sich jetzt gefunden und den Matchplan umgesetzt.»