Wie der FC Richterswil informiert, gewinnt die erste Mannschaft das Vorbereitungsspiel am 5. März 2023 gegen den FC Brunnen 2 mit 5:3.
Fussball
Fussball. - Pixabay

Am Sonntag, 5. März 2023, fand das Vorbereitungsmatch gegen den viertligisten FC Brunnen 2 statt.

Das Richterswiler Team war mit diversen Spielern im Einsatz, welche zurzeit in der Rekrutenschule waren. Das militärfreie Weekend nutzen sie, um am Fussballspiel teilzunehmen.

Das Spiel startete gut für die Richterswiler, bereits nach zwei Minuten brachte Albion Limani den Ball mit einem präzisen Weitschuss ins rechte obere Toreck.

Das Team aus Brunnen konterte aber gut und schoss den Ausgleich ein paar Minuten später.

Schöne Spielkombinationen beider Teams

Das faire Spiel war gekennzeichnet von schönen Spielkombinationen von beiden Teams. Die Richterswiler waren aber effizienter und schossen in der ersten Halbzeit zwei weitere Tore.

Nach diversen Auswechslungen auf beiden Seiten kamen die Spieler aus Brunnen besser ins Spiel und glichen mit zwei Toren aus. Das 3:3 war nach knapp 60 Minuten das Zwischenresultat.

Das liessen die Richterswil aber nicht so stehen: mit mehr Dynamik, Cleverness und vorallem Siegeswillen schossen sie den Führungstreffer und zum Schluss noch das abschliessende 5:3.

Fazit: ein gutes und faires Vorbereitungsspiel. Jeder Spieler weiss, wo er noch ansetzen muss, damit er für den Meisterschaftsstart von Ende März 2023 bereit sein wird.