Schnitzelbrot vom Grill

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines geilen Schnitzelbrots - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Die Video-Anleitung für ein perfektes Gelingen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckeres Schnitzelbrot-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Bund Basilikum, frisch | 0.5 Stk. Fleischtomate | 4 Stk. Kalbsschnitzel | 4 Stk. Kleine Ciabatta-Brötchen (oder zwei grössere) | 4 EL Mayonnaise | 2 EL Basilikumolivenöl oder normales Olivenöl | Salz | Pfeffer

KOCHABLAUF

1) Kalbsschnitzel aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur erwärmen lassen

2) Ciabatta-Brötchen der Länge nach aufschneiden und die Schnittfläche mit Basilikumolivenöl bepinseln

3) Tomate in Scheiben schneiden

4) Fünf Basilikumblätter fein schneiden, mit der Mayonnaise und 1 EL Basilikumolivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5) Die Schnitzel salzen und auf beiden Seiten kurz grillieren

6) Die Ciabatta-Brötchen auf dem Grill kurz anrösten

7) Die Brötchen mit der Sauce bestreichen, die Schnitzel drauflegen, mit Tomatenscheiben und Basilikum belegen, abdecken und geniessen

NÄHRWERTANGABEN

560 kcal Energie | 37 g Protein | 30 g Kohlenhydrate | 33 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

This browser does not support the video element.

The Club - Screenteaser Schnitzelbrot