Badesaisonstart am 11. Mai
Am Samstag, 11. Mai, beginnt im Schwimmbad Köniz Weiermatt die Badesaison 2019.
23.04.2019 - Am Samstag, 11. Mai, beginnt im Schwimmbad Köniz Weiermatt die Badesaison 2019. Auf die Gäste warten neben Altbewährtem auch Neuerungen: Das Restaurant wird neu von Tao Tao betrieben. Zudem werden ein modernes Kassen- und Tarifsystem sowie flexiblere Öffnungszeiten eingeführt.
Auf die Badesaison 2019 hin führt die Gemeinde Köniz ein neues Kassen- und Tarifsystem ein. Die Eintritte können ab Anfang Mai online unter www.badi.koeniz.ch und ab Samstag, 11. Mai, an der Kasse gekauft werden. Neu sind neben Einjahres- auch vergünstigte Zweijahresabonnemente sowie Gutscheine erhältlich. Zudem werden der Rabatt für einheimische Personen, neu ein Abendeintritt ab 17 Uhr zum halben Preis sowie Familien-, Frühbucher- und Firmenrabatte eingeführt. Kinder bis sechs Jahre sind gratis, anschliessend gilt für 7–17-Jährige ein Jugendpreis.
Neuer Restaurant-Pächter
Auch das Badi-Restaurant wartet mit Änderungen auf: Es wird ab dieser Saison vom Berner China-Restaurant Tao Tao geführt. Der neue Pächter setzt auf ein vielseitiges Essens- und Getränkeangebot. Neben asiatischen Spezialitäten, Pizza und verschiedenen Salattellern stehen auch klassische Badi-Gerichte wie Hamburger, Bratwurst, Pommes Frites und Sandwiches auf der Speisekarte.
Bei schönem Wetter verlängert Tao Tao die Öffnungszeiten des Restaurants bis 22 Uhr, wenn es die Wetterbedingungen zulassen ist das Restaurant auch vor Saisonstart oder nach Saisonende der Badi geöffnet. Restaurant-Gäste bezahlen nach wie vor keinen Eintritt.
Neben den Neuerungen bleibt vieles beim Alten: Die beliebte Rutschbahn, die vielen verschiedenen Becken, der Kinderspielplatz, der Sandkasten und die Sportplätze, die gepflegte Liegewiese und der Ruhe-Bereich bieten ein abwechslungsreiches Badeerlebnis inmitten des Könizer Zentrums.
Weitere Informationen über das Schwimmbad Köniz Weiermatt und zu den Preisen sowie News werden ab Anfang Mai 2019 unter www.badi.koeniz.ch publiziert.