Der SC Brühl verpasst Heimsieg nach spätem Bavois-Doppelpack

Der SC Brühl spielt gegen FC Bavois 2:2 Unentschieden. Nach einer Führung durch Kucani und Zeqiri verhindert ein später Doppelschlag von Bavois den Heimsieg.

Der SC Brühl ist ein Fussballverein aus der Stadt St.Gallen. Er trägt seine Heimspiele im Paul-Grüninger-Stadion aus. - Grafik Nau.ch

Wie der SC Brühl mitteilt, endete das Spiel gegen den FC Bavois am Samstag, den 26. Oktober 2024, mit einem 2:2-Unentschieden. Nach Toren von Sanijel Kucani und Leart Zeqiri führten die Kronen lange.

Doch nach einem Bavois Doppelpack kurz vor Schluss endete die Partie Unentschieden. Der SC Brühl startete wie die Feuerwehr in die Partie und ging nach 25 gespielten Sekunden durch Sanijel Kucani in Führung.

In der Folge flachte die Partie etwas ab mit leichten Vorteilen der Gäste, welche aber nicht gewfährlich vor das Tor von Calvin Heim kamen. In den letzten zehn bis 15 Minuten vor der Pause erhöhte der FC Bavois den Druck.

Doch die Defensive der Brühler hielt stand. So ging es mit einer 1:0 Führung für die Kronen in die Katakomben zum Pausentee.

SC Brühl verpasst Sieg nach späten Gegentoren

Nach dem Seitenwechsel war das Heimteam das Spielbestimmende Team und konnte bereits nach fünf Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Der Versuch von Samet Cicek wurde jedoch in letztem Moment von einem Bein von Bavois geklärt.

Nach etwas mehr als einer Stunde stand es dann 2:0 für die Kronen. Leart Zeqiri verwertete einen Flankenball von Felipe Dorta per Kopf. Am Schluss resultierte für die Brühler aber doch nur ein Punkt.

Bavois konnte mit einem Doppelschlag in der 83. Und der 84. Minute zum 2:2 ausgleichen. Der SC Brühl hat zum Schluss nochmals alles nach vorne geworfen, der Siegtreffer wollte aber nicht mehr fallen.

Die Kronen bleiben somit auch im fünften Spiel in Folge ungeschlagen, obwohl am Samstag, 26. Oktober 2024, drei Punkte möglich gewesen wären. Am 2. November 2024 trifft der SC Brühl auswärts auf den FC Basel U-21.