Edmonton Oilers fliegen gegen Las Vegas aus den NHL-Playoffs

Die NHL-Saison ist für die Edmonton Oilers beendet. Im sechsten Playoff-Spiel gegen die Vegas Golden Knights setzt es eine 2:5 Niederlage ab.

Die Edmonton Oilers sind aus den Playoffs ausgeschieden. - keystone

• Für die Edmonton Oilers ist die NHL-Saison beendet.
  • In Spiel Sechs setzte es eine 2:5 Niederlage gegen die Vegas Golden Knights.
  • Mann des Spiels war Vegas-Profi Jonathan Marchessault mit einem Hattrick im 2. Drittel.

Die Edmonton Oilers sind aus den NHL-Playoffs ausgeschieden, nachdem man in Spiel sechs gegen die Vegas Golden Knights verloren hatte. Die Mannschaft aus Las Vegas zog mit dem 5:2-Sieg ins Finale der Western Conference ein. Dort trifft man auf die Seattle Kraken oder die Dallas Stars. Diese Serie wird im siebten und entscheidenden Spiel entschieden.

Für die Edmonton Oilers endet die Saison dagegen erneut vor den Stanley-Cup-Finals. Die Gastgeber drehten einen frühen Rückstand in den ersten drei Minuten in eine 2:1 Führung. Im Mitteldrittel schoss dann aber Vegas-Profi Jonathan Marchessault einen Hattrick und brachte seine Mannschaft wieder in Führung. William Karlsson traf in der Schlussminute zum Endstand.