Meier führt die Devils zum zweiten Sieg gegen Sabres

Nach einem klaren 4:1 im ersten Duell folgte ein weiterer Erfolg der New Jersey Devils gegen die Buffalo Sabres. Massgeblich am 3:1 beteiligt war Timo Meier.

Die Devils sichern sich einen weiteren Sieg, auch dank Timo Meier. - Keystone

Die New Jersey Devils feierten einen überzeugenden Sieg gegen die Buffalo Sabres in Prag. Das Spiel endete mit einem klaren 3:1 für die Devils.

Timo Meier, der Schweizer Stürmer, zeigte eine starke Leistung und trug zum Erfolg bei. Er erzielte sein erstes Saisontor in diesem Spiel und leistete einen wichtigen Beitrag zum zweiten Saisonsieg der Devils.

Die Paradereihe der Devils dominierte das Spiel und setzte die Sabres unter Druck.

Rückstand aufgeholt

Im zweiten Spiel der Global Series mussten die Devils zunächst einen Rückstand aufholen. Tage Thompson brachte die Sabres in der 28. Minute in Führung, doch die Antwort der Devils liess nicht lange auf sich warten.

Seamus Casey glich im Powerplay aus und legte den Grundstein für den späteren Sieg. Im Schlussdrittel übernahmen die Devils dann das Kommando.

Paul Cotter erzielte in der 48. Minute das entscheidende 2:1, bevor Meier in der 55. Minute auf 3:1 erhöhte.

Meiers Glanzleistung bei den Devils

Meiers Tor war ein Resultat einer beeindruckenden Teamleistung. «Wir haben einfach immer weiter gearbeitet», erklärte Meier gegenüber dem Onlineportal «NHL».

Timo Meier feiert das 3:1 in der 55. Minute beim Spiel in der Prager O2 Arena. - Keystone

Der Schweizer lobte die Vorarbeit seiner Teamkollegen. Er würdigte speziell Jack Hughes und Jesper Bratt für ihre geschickte Puckführung und präzisen Pässe.

Die erste Reihe der Devils zeigte ihr enormes Potenzial.

Starke Saisonphase

Meier befindet sich in einer starken Phase seiner Karriere. So erzielte er kürzlich einen Hattrick gegen die St. Louis Blues.

In fünf aufeinanderfolgenden Spielen trug er sich in die Torschützenliste ein. Die Devils zeigen sich gut vorbereitet für die kommende Saison.

Nach dem erfolgreichen Gastspiel in Prag richtet sich der Fokus nun auf die Heimreise. Die Devils haben einige Tage Pause vor ihrem nächsten Heimspiel gegen die Toronto Maple Leafs.