NHL: Hischier trifft bei Devils-Pleite zweimal innert 10 Sekunden!

Spektakuläre Niederlage der Devils in der NHL – die Schweize r glänzen. Nico Hischier erzielt zwei Tore innert 10 Sekunden, Timo Meier legt drei Treffer auf.

This browser does not support the video element.

X - Die beiden Tore innert zehn Sekunden von Nico Hischier im Video.

• Die New Jersey Devils unterliegen den Capitals in der NHL mit 5:6 nach Verlängerung.
  • Nico Hischier und Timo Meier glänzen mit drei Skorerpunkten.

Die New Jersey Devils verlieren in der NHL eine spektakuläre Partie gegen die Washington Capitals 5:6 nach Verlängerung. Auch je drei Skorerpunkte von Nico Hischier und Timo Meier können die Niederlage nicht abwenden.

Bis zur ersten Pause gerieten die Devils unter anderem auch nach dem 1. Saisontor von Washingtons Captain und Superstar Alexander Owetschkin 1:3 ins Hintertreffen. Doch keine Minute nach Wiederbeginn im zweiten Spielabschnitt hatte Hischier das Geschehen ausgeglichen.

Der Walliser Captain der Devils traf innert zehn Sekunden zweimal!

Bei seinem zweiten Streich setzte er die Verteidigung der Capitals zusammen mit Teamkollege Timo Meier im Forechecking unter Druck. Und verwertete dann die Vorlage seines Landsmanns kaltblütig.

X @NHL - Spektakel pur: Timo Meier und Nico Hischier erobern die Scheibe, letzterer trifft nur 18 Sekunden nach seinem ersten Tor zum Ausgleich.

Auch beim vierten (zusammen mit Hischier) und fünften Treffer New Jerseys glänzte Meier als Vorbereiter. Und ermöglichte den Devils ein zweites Comeback in die Partie, nachdem sie wieder 3:5 in Rückstand geraten waren.

In der Verlängerung aber sorgte Tom Wilson für die endgültige Entscheidung zu Ungunsten New Jerseys. Die Devils bleiben aber trotz der dritten Saisonniederlage Leader der Eastern Conference der NHL. Jonas Siegenthaler blieb für die Devils zwar ohne Skorerpunkt, stand aber mit gut 26 Minuten länger auf dem Eis als kein anderer seiner Mannschaft.

Suters Canucks siegen, Kuraschew verliert in NHL

Die Vancouver Canucks finden derweil nach drei Niederlagen zu Saisonbeginn langsam in die Spur und kommen beim 3:0 gegen die Philadelphia Flyers zum zweiten Sieg de suite. Pius Suter blieb für die Kanadier ohne Skorerpunkt.

Ebenso wie Philipp Kuraschew, der die 2:4-Niederlage der Chicago Blackhawks gegen Buffalo Sabres nicht abwenden konnte.

Ebenfalls als Verlierer vom Eis mussten am Samstagabend Roman Josi und die Nashville Predators (2:5 gegen Detroit). Sowie Janis Moser und die Tampa Bay Lightning (4:5 gegen Ottawa).

Während das Team aus Florida im vierten Spiel die erste Niederlage hinnehmen musste, stehen die mit hohen Ambitionen angetretenen Predators als einziges Team der Liga auch nach fünf Partien noch ohne Punkte da.