Nino Niederreiter erster Torschütze für die Jets

Starker Auftritt in der NHL von Nino Niederreiter: Der Bündner trifft als erster Jets-Spieler in der neuen Saison, Winnipeg holt sich danach den Sieg.

This browser does not support the video element.

X / @NHLGoals - Nino Niederreiter ist der erste Torschütze der Winnipeg Jets in der neuen Saison.

• Nino Niederreiter jubelt als erster Jets-Spieler in der neuen Saison.
  • Auch dank des Treffers des Bündners feiert Winnipeg einen 3:2-Erfolg.

Nino Niederreiter startete als Torschütze in die NHL-Saison. Der Bündner traf beim 3:2-Sieg der Winnipeg Jets bei den Calgary Flames.

Umfrage

Welche Liga verfolgst du mehr?

Die amerikanische NHL
31%
Die Schweizer National League
69%

Niederreiter erzielte nach knapp einer Viertelstunde im ersten Drittel das 1:0. Der Kanadier Colin Miller liess im zweiten Abschnitt den zweiten Treffer für die Jets folgen. Die Flames vermochten zu Beginn des dritten Drittels auszugleichen. Doch der Amerikaner Kyle Connor sicherte den Gästen gut drei Minuten vor Schluss den Sieg.