Champions League: Embolo-Tor bei Monaco-Sieg – Okafor mit Assist

Nati-Stürmer Breel Embolo kommt in der Champions League zur Tor-Premiere in der laufenden Saison. Auch Noah Okafor erlebt einen guten Abend.

Breel Embolo erzielt sein erstes Saisontor. - keystone

• Monaco bezwingt Roter Stern Belgrad mit 5:1.
  • Breel Embolo erzielt das zwischenzeitliche 2:1.
  • Milan schlägt Brügge 3:1, Noah Okafor liefert einen Assist.

Breel Embolo trägt in der Champions League in der 3. Runde der Ligaphase ein Tor und einen Assist zum 5:1-Heimsieg der AS Monaco gegen Roter Stern Belgrad bei.

Der Schweizer Nationalstürmer erzielt in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit dem 2:1 im 13. Saisoneinsatz seinen ersten Treffer. Souverän verwertet er eine Chance, die etwas glückhaft zustande kommt.

Nach der Pause wird Embolos vermeintlich zweiter Treffer wegen eines Handspiels aberkannt, bevor er das 4:1 des Japaner Takumi Minamino mit dem letzten Pass vorbereitet.

Okafor mit Assist in der Champions League

Eine direkt verwandelte Ecke von Christian Pulisic und zwei Tore von Tijjani Reijnders sorgen derweil für den ersten Saisonsieg des AC Milan in der Champions League. Die Italiener siegen mit 3:1 gegen den FC Brügge. Damit können sie sich nach zuvor zwei Niederlagen über die ersten drei Punkte freuen.

Milan-Stürmer Noah Okafor liefert kurz nach seiner Einwechslung den Assist zum 2:1. Bei Brügge wird Ardon Jashari ausgewechselt.