Manchester United schlägt Wolves dank Treffer von Raphael Varane

Rekordmeister Manchester United ist gegen Wolverhampton etwas glücklich mit einem 1:0-Sieg in die neue Saison der Premier League gestartet.

Raphael Varane feiert sein Tor im Spiel gegen Wolverhampton. - keystone

• Manchester United sichert sich die ersten drei Punkte der neuen Saison.
  • Beim 1:0 gegen die Wolves wird Verteidiger Raphael Varane zum Matchwinner.

Beinahe hätte sich Manchester United zum Auftakt der neuen Spielzeit eine Blösse gegeben. Am Ende gewinnen die «Red Devils» zuhause gegen die Wolves mit 1:0. Raphael Varane schiesst eine Viertelstunde vor Schluss den goldenen Treffer.

Die Partie bietet den Zuschauern im legendären Old Trafford viele Torchancen auf beiden Seiten. Zwar kontrolliert ManUtd über weite Strecken das Spiel, dem Treffer sind die Gäste aber dennoch etwas näher. Ex-Sion-Star Matheus Cunha lässt in der 64. Minute eine Riesenchance liegen.

Der frühere Sittener Matheus Cunha zeigt gegen Manchester United ein auffälliges Spiel. - keystone

Am Ende ist der Sieg des Rekordmeister zwar nicht hochverdient, aber auch nicht gestohlen. Das Team von Trainer Erik ten Hag erarbeitet sich ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten und könnte auch mehr Tore erzielen.

Umfrage

Schafft es Manchester United in die Top 3?

Ja
57%
Nein
43%

Für die United geht es kommenden Samstag mit dem Auswärtsspiel bei Tottenham weiter. Die Wolves empfangen zuhause den Tabellenzweiten aus Brighton.