Zwei späte Tore: RB Leipzig besiegt SV Werder Bremen knapp

Mit zwei späten Toren setzt RB Leipzig ein Zeichen im Kampf um die Champions League. Der SV Werder Bremen muss in der Bundesliga einen Rückschlag hinnehmen.

Christopher Nkunku (M) und RB Leipzig sicherten sich gegen den SV Werder Bremen spät die drei Punkte. - dpa

• Bremen unterliegt RB Leipzig in der Bundesliga mit 1:2.
  • Der Siegtreffer schiesst Dominik Szoboszlai in der Nachspielzeit.

RB Leipzig feierte zum Abschluss des 32. Spieltags in der Fussball-Bundesliga einen 2:1 (0:0)-Sieg gegen den SV Werder Bremen. Nach dem Ausgleich durch Willi Orban in der 87. Minute erzielte Dominik Szoboszlai in der sechsten Minute der dramatischen Nachspielzeit den Siegtreffer.

RB verteidigte damit letztlich den dritten Platz und hat vier Zähler mehr als der SC Freiburg auf Rang fünf. Der Leipziger Leonardo Bittencourt (70.) hatte Bremen in Führung geschossen. Dies, nachdem das erste RB-Tor nach Videobeweis noch aberkannt worden war.