DFB Pokal:Viertligist Saarbrücken wirft 1. FC Köln aus Cup

Der 1. FC Saarbrücken hat den 1. FC Köln blamiert und aus dem DFB Pokal geworfen. Union Berlin mit dem Schweizer Trainer Urs Fischer gewinnt in Freiburg.

Saabrücken setzt sich gegen den 1. FC Köln im DFB Pokal durch - dpa

• Bundesligist Köln fliegt gegen Saarbrücken aus dem Cup.
  • Union Berlin mit dem Schweizer Urs Fischer gewinnt in Freiburg.

Saarbrücken, der Spitzenreiter der viertklassigen Regionalliga-Südwest ist eine Runde weiter. Das Team setzte sich am Dienstagabend in der zweiten Runde des DFB Pokals mit 3:2 gegen den Bundesliga-Aufsteiger durch.

Vor 6800 Zuschauern trafen Schorch, Jurcher und Matchwinner Tobias Jänicke für den Aussenseiter. Hector und Terodde konnten für die enttäuschenden Kölner vor dem Last-Minute-K.o. zwischenzeitlich ausgleichen.

Bundesligist TSG Hoffenheim setzte sich hingegen am Ende problemlos gegen den MSV Duisburg mit 2:0 durch. Grillitsch und Adamyan schossen die beiden Tore innert sechs Minuten.

Bundesligaduell im DFB Pokal

Im ersten Bundesliga-Duell der zweiten Pokalrunde setzte sich Union Berlin beim SC Freiburg mit 3:1 durch. Die Berliner mit dem Schweizer Trainer Urs Fischer waren durch den ehemaligen Freiburger Mees in Führung gegangen. Für der Tabellendritten der Bundesliga aus Freiburger glich Nationalspieler Koch aus. Andrich und Gentner trafen in der Schlussphase für Berlin.

Verlängerung gab es in Hamburg. Die Partie zwischen dem Hamburger SV und dem VfB Stuttgart stand nach 90 Minuten 1:1.