FC Schaffhausen: Neuzugang Bizzarri trifft – mit erst 16 Jahren

Der FC Schaffhausen verliert in Bellinzona knapp mit 1:2. Trotz Niederlage: Einen Lichtblick gibt es. Neuzugang Alessandro Bizzarri trifft – mit erst 16 Jahren.

This browser does not support the video element.

SRF - Hier trifft der erst 16-jährige Alessandro Bizzarri für den FC Schaffhausen.

• Der FC Schaffhausen bleibt im Tessin ohne Punkte – gegen Bellinzona gibt es ein 1:2.
  • Das einzige FCS-Tor erzielt der erst 16-jährige Alessandro Bizzarri.
  • Für den Rekord als jüngster Challenge-League-Torschütze reicht es knapp nicht.

Der FC Schaffhausen muss sich am Samstag Bellinzona knapp mit 1:2 geschlagen geben. Trotz Niederlage: Die Partie wird bei den Munotstädtern in Erinnerung bleiben.

Denn das einzige FCS-Tor erzielt der erst 16-jähriger Neuzugang Alessandro Bizzarri. Der Italiener wird in der 62. Minute eingewechselt. Und braucht bei seinem Debüt nur gerade 26 Minuten bis zu seinem Premieren-Treffer. (Video oben)

Mit seinen erst 16 Jahren 10 Monaten und 21 Tagen gehört Bizzarri nun zu den jüngsten Challenge-League-Torschützen aller Zeiten.

Für den Rekord reicht es allerdings nicht ganz. Dieser gehört weiterhin Valon Duzhmani. Der Stürmer traf im Juli 2006 für Kriens im Alter von 16 Jahre 5 Monaten und 2 Tagen.