FC Wil: Last-Minute-Pleite beim FC Vaduz

Der FC Wil führt in Vaduz zweimal und geht am Ende dennoch leer aus. Die Liechtensteiner treffen in den letzten Minuten doppelt und feiern einen 3:2-Heimsieg.

Der FC Wil geht gegen Vaduz leer aus. (Archivbild) - keystone

• Der FC Wil muss sich beim FC Vaduz mit 2:3 geschlagen geben.
  • Bis zur 87. Minute führen die Ostschweizer noch mit 2:1.
  • Am Samstag (18 Uhr) geht es für die Wiler zuhause gegen Nyon weiter.

Felipe Borges (40') bringt den FC Wil in Vaduz noch vor der Pause in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel muss das Team dann aber den Ausgleich hinnehmen.

Nach einer knappen Stunde ist es schliesslich Fernandes (59'), welcher die Wiler erneut in Front schiesst. Beim 2:1 bleibt es bis in die Schlussminuten, ehe die Vaduzer die Partie tatsächlich noch drehen.

Umfrage

Glaubst du, dass der FC Wil in dieser Saison gegen den Abstieg kämpfen wird?

Ja.
55%
Nein.
45%

Eberhard (87') gleicht nach 87 Minuten aus und Simani (93') schiesst das Heimteam in der Nachspielzeit zum Heimsieg.

Wil bleibt damit weiterhin ohne Liga-Sieg. Weiter geht es am nächsten Samstag (18 Uhr) zuhause gegen Nyon.