Erlebe mit «Ohlala – LoveBite» ein sinnliches Dinner
Auch diesen Herbst begeistert «Ohlala» mit einer erotischen Kombination aus Akrobatik, Musik und Humor. Verbinde den Besuch mit dem Dinner-Erlebnis «LoveBite».
Das Wichtigste in Kürze
- Besuche die spektakuläre «Ohlala»-Show vom 17. Oktober bis 10. November in Kloten ZH.
- Sie kombiniert eine aufregende Mischung aus Akrobatik, Musik und Humor mit Erotik.
- Als Highlight kannst du freitags und samstags das Erlebnisdinner «LoveBite» dazubuchen.
Crazy, sexy, artistic– dafür steht «Ohlala», die sinnliche Show von Gregory Knie. In diesem Jahr dreht sich alles um «Milk & Chocolate».
Die Gäste werden dabei in eine sündhaft süsse Welt entführt, in der sie der Duft von Milch und Schokolade umhüllt und eine elektrisierende Spannung die Atmosphäre prägt.
Dabei präsentieren internationale Artistinnen und Artisten aus über zwölf Ländern künstlerische Höchstleistungen mit einem Hauch von Erotik.
Betreten Sie die faszinierende Welt von «Ohlala»
Klingt aufregend? Dann besuche vom 17. Oktober bis 10. November 2024 eine der unvergleichbaren Shows in Kloten ZH. Tickets gibt es ab 16 Jahren.
Dein Dinnererlebnis vor der Show
Freitags und samstags hast du die Möglichkeit, für 134 Franken das Dinner «Ohlala – LoveBites» dazuzubuchen. Das kulinarische Erlebnis ist thematisch auf das Show-Motto «Milk & Chocolate» abgestimmt und beginnt mit einer Auswahl an raffinierten Cocktailspeisen.
Im Anschluss wird dir ein einzigartiges Drei-Gänge-Menü serviert – entweder als Fleisch- oder Vegi-Variante. Jeder Gang ist sorgfältig zubereitet und erzählt eine eigene Geschichte zur anschliessenden «Ohlala»-Show.
Für nur 45 Franken kannst du dein Dinner-Erlebnis mit einem Getränkepaket erweitern. Es beinhaltet einen Willkommensdrink, eine aufs Menü abgestimmte Weinbegleitung, Kaffee oder Tee zum Dessert sowie Wasser mit und ohne Kohlensäure à discrétion während des gesamten Dinnerspektakels.
«Ohlala – LoveBites» rundet das faszinierende Showerlebnis ab, indem all deine Sinne geweckt werden. Sichere dir also noch heute einen Platz am Tisch.