Schnitzelbrot vom Grill

The Club
The Club

Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines geilen Schnitzelbrots - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckeres Schnitzelbrot-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Bund Basilikum, frisch | 0.5 Stk. Fleischtomate | 4 Stk. Kalbsschnitzel | 4 Stk. Kleine Ciabatta-Brötchen (oder zwei grössere) | 4 EL Mayonnaise | 2 EL Basilikumolivenöl oder normales Olivenöl | Salz | Pfeffer

KOCHABLAUF

1) Kalbsschnitzel aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur erwärmen lassen

2) Ciabatta-Brötchen der Länge nach aufschneiden und die Schnittfläche mit Basilikumolivenöl bepinseln

3) Tomate in Scheiben schneiden

4) Fünf Basilikumblätter fein schneiden, mit der Mayonnaise und 1 EL Basilikumolivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5) Die Schnitzel salzen und auf beiden Seiten kurz grillieren

6) Die Ciabatta-Brötchen auf dem Grill kurz anrösten

7) Die Brötchen mit der Sauce bestreichen, die Schnitzel drauflegen, mit Tomatenscheiben und Basilikum belegen, abdecken und geniessen

NÄHRWERTANGABEN

560 kcal Energie | 37 g Protein | 30 g Kohlenhydrate | 33 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

00:00 / 00:00

Screenteaser Schnitzelbrot - The Club

Kommentare

Weiterlesen

Verbrenner
314 Interaktionen
Porsches und SUVs
28 Interaktionen
Rückstände

MEHR AUS ST. GALLEN

FC St.Gallen
5 Interaktionen
Startelf-Comeback
St. Gallen
1 Interaktionen
St. Gallen
FC St.Gallen
5 Interaktionen
Nach 0:2
St. Gallen Mann pinkeln Wand
3 Interaktionen
Tritt gegen Gesicht