Wie die Kadetten Schaffhausen mitteilt, gewann das Fanionteam am Samstag, 14. Oktober 2023, zu Hause gegen den TSV St. Otmar St.Gallen mit 39:31.
Canellas
Canellas von den Kadetten Schaffhausen - Kadetten Schaffhausen

Von der ersten Sekunde an legten die Kadetten Schaffhausen mit viel Tempo los und so führten sie nach Toren von Rikhardsson und Lier in der dritten Spielminute bereits mit 3:1.

Nach der Startviertelstunde stand bereits ein beachtliches Polster auf der Matchuhr, und als Matzken in der 17. Spielminute seinen Wurf gekonnt um die St.Galler Abwehr ins Tor zirkelte, musste Trainer Burger bereits zu seinem zweiten Time-out greifen.

Die Kadetten erhöhten ihren Vorsprung kontinuierlich

Die Kadetten liessen sich auch davon nicht beeindrucken und erhöhten ihren Vorsprung kontinuierlich. Zwischenzeitlich führten die Orangen mit elf Toren.

Schlussendlich gingen die Teams beim Stand von 22:12 in die Pause.

Da war das Spiel schon vorentschieden und Hrvoje Horvat konnte für die zweiten 30 Minuten den jungen Spielern viel Einsatzzeit geben.

Adam Petric spielte zum ersten mal für die erste Mannschaft

Für zwei Kadettenspieler war die Partie gegen St. Otmar St.Gallen eine ganz spezielle Angelegenheit.

So lief der Nachwuchsspieler Adam Petric zum ersten Mal im Dress der ersten Mannschaft auf und verpasste bei seinem Debüt nur knapp den ersten Treffer.

Einen Einstand nach Mass zeigte der lange verletzt gewesene Ariel Pietrasik.

Wurde er in der ersten Halbzeit noch mehrheitlich in der Abwehr eingesetzt, zeigte er sich mit zunehmender Spieldauer auch als sehr guten Schützen.

Pietrasik mit sechs Toren beim ersten Einsatz

In der 21. Spielminute fischte er einen Ball in der Abwehr und verwertete den Gegenstoss gleich selber zum 17:9.

Mit einem äusserst gelungenen Einstand im orangen Trikot mit sechs Toren wurde Pietrasik bei seinem ersten Einsatz für die Kadetten auch gleich zum Bestplayer erkoren.

Ebenfalls eine sehr gute Partie spielte Torhüter Meyer. Nebst 13 Paraden erzielte er auch noch einen Treffer.