Real Madrid fährt in der Primera Division einen 3:0-Heimsieg gegen Real Valladolid ein. Youngster Endrick (18) trifft dabei zum ersten Mal.
Real Madrid
Real Madrid kehrt in der Liga auf die Siegesstrasse zurück. - keystone

• Real Madrid gewinnt das zweite Liga-Spiel der Saison mit 3:0.
  • Eray Cömert spielt bei Real Valladolid durch.
  • Kylian Mbappé wartet weiter auf seinen ersten Treffer in der Meisterschaft.

Real Madrid kommt dank Toren nach der Pause zum 3:0-Heimsieg gegen Valladolid mit Eray Cömert. Während Kylian Mbappé blass bleibt, trifft der junge Brasilianer Endrick zum ersten Mal für Real.

Kylian Mbappé muss weiter auf seinen ersten Treffer in der spanischen Meisterschaft warten. Wie schon am letzten Wochenende beim 1:1 bei Mallorca zeigte sich der Franzose nicht von seiner besten Seite.

Gewinnt Real Madrid die Champions League erneut?

Es war der Uruguayer Federico Valverde, der das Skore mit einem Freistoss in der 50. Minute eröffnete. In der Schlussphase waren Brahim Diaz und der 18-jährige Endrick für die weiteren Tore verantwortlich. Der brasilianische Teenager traf bei seinem ersten Einsatz für Real nur zehn Minuten nach seiner Einwechslung.

Der von Valencia ausgeliehene Schweizer Verteidiger Eray Cömert spielte für Valladolid durch.