Breel Embolo brachte die AS Monaco gegen Nice in Führung, doch letztlich musste sie sich mit 1:2 geschlagen geben – und erlebte die erste Pleite der Saison
Breel Embolo
Breel Embolo jubelt im Trikot von Monaco. - keystone

• Nizza gewinnt gegen die AS Monaco mit 2:1.
  • Breel Embolo erzielt den Führungstreffer für die Gäste.
  • Damit kassiert Monaco die erste Pleite der Saison.

Breel Embolo erzielte in der Champions League gegen Roter Stern Belgrad (5:1) erzielte sein erstes Saisontor für die AS Monaco. Auswärts gegen Nice in der Ligue 1 doppelte er nach. Trotzdem setzte es für die Monegassen mit 1:2 die erste Niederlage in der laufenden Meisterschaft ab.

Der Schweizer Internationale brachte die Gäste in der Minute 39 in Führung. Evann Guessand hatte für Nice in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ausgeglichen.

Monacos Brasilianer Vanderson wurde dann noch vor der Pause wegen unsportlichem Verhalten vom Platz gestellt. Die Überzahl nutzten die Gastgeber zum 2:1 durch Gaëtan Laborde in Minute 71.

Holt Breel Embolo mit der AS Monaco die französische Meisterschaft?

Bei Monaco kam vom Schweizer Trio lediglich Embolo zum Einsatz. Captain Denis Zakaria war ebenso Ersatz wie Goalie Philipp Köhn. Dieser hat die Nummer-1-Position an Radoslaw Majecki verloren.