Prinz William: Mit dieser Italo-Köstlichkeit eroberte er Kates Herz
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Davon können Prinz William und seine Frau Herzogin Kate ein Liedchen singen.
Das Wichtigste in Kürze
- Prinz William und Kate lernten sich an der Uni kennen.
- Nun verrät William, mit welcher Köstlichkeit er seine Kate um den Finger wickelte.
Bei den Britinnen ist Prinz William (38) als Charmeur bekannt. Eine davon ist besonders begeistert: Seine Frau Kate Middleton (ebenfalls 38).
Kennengelernt haben sich die beiden an der St. Andrews University in Schottland, wo sie im gleichen Jahrgang studierten. Um Kate um den Finger wickeln zu können, gab William sein Bestes. Der Royal packte seine Kochkünste hervor – und punktete so bei der britischen Schönheit.
Prinz William stand für seine Kate drei Stunden in der Küche
Prinz William probierte in der Küche nicht traditionelle Rezepte aus. Er setzte lieber auf die gute Küche von Bella Italia.
Seine Spezialität: Eine selbstgemachte Bolognese-Sauce. Wie lecker!
In Rahmen eines Charity-Kochbuchs verrät der Herzog von Cambridge nun sein Geheimrezept. Für die Köstlichkeit verwendete der Prinz gemäss «Daily Mail» nur die besten und frischesten Zutaten. Insgesamt über drei Stunden stand der Schwerverliebte für seine Herzensdame in der Küche.
Da soll noch einer behaupten, Engländer hätten keine Ahnung vom Kochen!
Herzogin Kate schwärmt von Williams Sauce
Prinz William bezeichnet sich aber selbst nicht als «ausgezeichneter Koch». Doch seine Spaghetti Bolognese hätten sich bis heute bewährt.
Seine Frau Kate verriet bereits im letzten Jahr, dass William zu Uni-Zeiten alles Mögliche gekocht habe. «Ich glaube, damit wollte er mich beeindrucken – wie mit dieser Bolognese-Sauce», schwärmte sie.
Der Plan ist ihm damit augenscheinlich geglückt!
---
Hier das royale Rezept für vier Personen zum Nachkochen:
- 1 Teelöffel Öl
- 30 g Butter
- 1 grosse Zwiebel, fein gehackt
- 1 Rüebli, geschrubbt und gehackt
- 2 Stangen Sellerie, gehackt
- 350 g bestes mageres Rinderhackfleisch in bester Qualität
- 250 ml trockener Weisswein
- 120 ml Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gemahlen
- eine Dose gehackte Tomaten (400g)
- 1 Teelöffel Tomatenpüree
- 250 g Spaghetti oder Bucatini
- 50 g frisch geriebener Parmesankäse
- etwas Petersilie, Salz, Pfeffer.
Das Öl und die Butter erhitzen und Karotten und Sellerie reingeben. Dann das Fleisch hinzugeben und erhitzen, bis es pink ist. Danach den Wein reingeben und verdampfen lassen.
Runterdrehen und die Milch und Muskatnuss reinträufeln. Schliesslich kommen die Tomaten hinzu und die Sauce muss drei Stunden lang geköchelt werden. Pasta zubereiten und mit der Sauce servieren. Et voilà!