FC Liverpool siegt 3:0 beim FC Watford

Dank drei Toren in der zweiten Halbzeit setzt sich Liverpool mit 3:0 gegen Watford durch. Manchester City gibt sich ebenfalls keine Blösse und siegt mit 4:0.

Xherdan Shaqiri kommt 74 Minuten zum Einsatz. - AP

• Liverpool siegt auswärts gegen Watford mit 3:0.
  • Leader Manchester City setzt sich bei West Ham mit 4:0 durch.

Der FC Liverpool und Trainer Jürgen Klopp haben in der englischen Premier League die Pflichtaufgabe beim FC Watford erfüllt. Die Reds gewannen am Samstag mit 3:0 (0:0) und festigten mit 33 Punkten Rang zwei. Der ägyptische Fussball-Nationalspieler Mohamed Salah (67. Minute), Trent Alexander-Arnold (76.) und Roberto Firmino (89.) trafen für das Klopp-Team. Liverpools Jordan Henderson sah acht Minuten vor Schluss die Gelb-Rote Karte. Xherdan Shaqiri kam bis zur 74. Minute zum Einsatz.

SpitzenreiterManchester City (35 Punkte) verteidigte durch ein klares 4:0 (3:0) bei West Ham United Platz eins. Leroy Sané (34./90.+3) war doppelt erfolgreich. David Silva (11.) und Raheem Sterling (19.) erzielten die weiteren Tore für die Mannschaft von Trainer Pep Guardiola.

Rekordmeister Manchester United patzte beim 0:0 gegen Crystal Palace und bleibt mit 21 Punkten weit von den Champions-League-Rängen entfernt. André Schürrle gewann mit dem FC Fulham 3:2 gegen den FC Southampton. Der Ex-Weltmeister traf mit seinem fünften Saisontor zum zwischenzeitlichen 2:1 (43.).