FC St.Gallen: Dieses Tor bringt Espen gegen Slask auf Siegesstrasse

Der FC St.Gallen verschafft sich in der Quali zur Conference League eine gute Ausgangslage. Beim 2:0-Sieg gegen Slask erwischen die Espen einen guten Start.

SRF - Der FC St.Gallen geht gegen Slask Wroclaw früh in Führung.

• Der FC St.Gallen bezwingt Slask Wroclaw (POL) zu Hause mit 2:0.
  • Chadrac Akolo schiesst die Ostschweizer schon nach fünf Minuten in Führung.
  • Am Sonntag (14.15) geht es für die Espen in der Liga gegen GC weiter.

Der FC St. Gallen trifft aktuell wie am Laufmeter. Aus den letzten vier Pflichtspielen resultierten starke 13 Tore. Und auch gegen Slask Wroclaw zeigen sich die Espen offensiv stark.

Chadrac Akolo feiert sein Tor zum 1:0 für den FC St.Gallen gegen Slask Wroclaw. - keystone

Bereits nach fünf Minuten bringt Akolo seine Farben in Führung – und wie. Nach einer Passstafette über 13 Stationen steht der Angreifer goldrichtig und schiebt zum 1:0 ein (Video oben).

Noch vor der Pause doppelt Akolos Sturm-Kollege Geubbels nach. In der zweiten Halbzeit verwalten die Ostschweizer den Vorsprung – auch dank Keeper Zigi. Am Ende resultiert ein 2:0-Sieg.