Inter Mailand bleibt Juve mit Auswärtssieg auf den Fersen

Inter Mailand bleibt der härteste Rivale von Juventus Turin in der italienischen Meisterschaft. In der 8. Runde siegen die Interisti in Sassuolo 4:3.

Lautaro Martinez (links) freut sich mit seinen Mitspielern von Inter Mailand über das frühe 1:0. - sda

• Inter Mailand bleibt Juventus in der Serie A auf den Fersen.
  • Die Mailänder gewinnen in Sassuolo 4:3.

Der Argentinier Lautaro Martinez brachte Inter Mailand schon nach zwei Minuten in Führung. Vorentscheidend waren aber die beiden Tore von Neuzugang Romelu Lukaku kurz der der Pause. Er markierte das 2:1 und das 3:1, eines davon per Penalty.

In der zweiten Halbzeit machte sich auch Martinez zum Doppeltorschützen. Dies ebenfalls per Penalty.

In der 81. Minute kam Sassuolo auf 3:4 heran, die Mailänder mussten sich doch noch gegen einen Punktverlust wehren. In der verbleibenden Zeit geriet Inters Tor jedoch nicht in Gefahr.

Der Verlierer der Runde in der Serie A ist mithin der Champions-League-Teilnehmer Atalanta Bergamo. Das Team liess am Samstag mit dem 3:3 bei Lazio Rom zwei Punkte liegen.

Auf diese Weise haben sich Juve und Inter Mailand vorerst ein wenig abgesetzt.