Avocado Crostini - ein Apéro-Rezept der Extraklasse

The Club
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Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines tollen Apéro-Rezepts - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Kreatives Apéro-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

6) Die Avocadomasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen, mit den Pistazienbrösel bestreuen und mit der Balsamicomousse besprühen

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

1 Stk. Avocado | 0.5 ZeheKnoblauch | 4 Stk Cherrytomaten | 4 Scheiben Brot | 1 EL Pistazienkerne | 3 EL Olivenöl | 4x Aceto Balsamico Mousse | Salz | Pfeffer

NÄHRWERTANGABEN

KOCHABLAUF

400kcal Energie | 9g Protein | 44g Kohlenhydrate | 21g Fett

1) Brot in 1.5cm dicke Scheiben schneiden, eine Seite mit wenig Olivenöl bepinseln und entweder für 1-2min auf dem Grill oder 3-4min im Backofen bei 220°C Umluft rösten

2) Die Brotscheiben mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und bereitstellen

3) Die Pistazienkerne in einer beschichteten Bratpfanne für 2-3 min anrösten, etwas auskühlen lassen und in einem Plastiksack leicht zerdrücken

4) Die Cherrytomaten vierteln und den Saft leicht ausdrücken

5) Die Avocado in 1cm dicke Würfel schneiden, zu den Tomaten dazugeben und mit 2EL Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermengen

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