Die originalen Schwingerhörnli
Cyrill & Sandro von THE CLUB mit den originalen Schwingerhörnli - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Das Wichtigste in Kürze
- Schwingerhörnli-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
6. Speckwürfeli in einer Teflonpfanne anbraten, nach 2min die Servelatwürfel dazugeben und mitbraten, bis sie etwas Farbe haben
0.5 Stk. Zwiebel | 1 Stk. Apfel | 0.25 Bund Petersilie | 1 dl Halbrahm | 100 g Emmentaler Käse | 50 g Speckwürfeli | 1 Stk. Cervelat | 200 g Urschweizer Bschüssig-Schwingerhörnli | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1. Salzwasser aufkochen
2. Zwiebel in feine Streifen schneiden
3. Apfel waschen
4. Die Petersilie fein hacken
5. Geschälter Servelat und Emmentaler in 1cm-Würfel schneiden
7. Anschliessend Zwiebeln dazugeben, diese dürfen auch etwas Farbe bekommen
8. Den Apfel in 1cm-Würfel schneiden, auch dazugeben und kurz mitdünsten
9. Die Hörnli im Salzwasser auf den Punkt kochen
10. Mit etwas Teigwarenwasser das Fleisch mit Apfel und Zwiebeln ablöschen, den Halbrahm und den Emmentaler dazugeben und mit Pfeffer würzen
11. Die Hörnli abschütten und zu der Sauce dazugeben, gut vermengen, 2–3min ziehen lassen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz abschmecken
NÄHRWERTANGABEN
945kcal Energie | 41g Protein | 83g Kohlenhydrate | 50g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.