Für Pilzliebhaber: Jägerteigwaren
Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante einer Portion Jägerteigwaren - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Das Wichtigste in Kürze
- Jägerteigwaren von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
200 g Pilze, frisch | 0.5 Stk. Zwiebel | 0.5 Bund Petersilie | 80 g Speckwürfel | 2 dl Halbrahm | 10 g Butter | 200 g Teigwaren | Salz | Pfeffer | 1 dl Weisswein
KOCHABLAUF
1. Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken
2. Salzwasser aufkochen
3. Speckwürfel in der Butter anbraten
4. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, wenn sie glasig sind die Pilze dazugeben und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und den Wein auf kleiner Flamme einreduzieren lassen
5. Die Teigwaren in das kochende Wasser geben und auf den Punkt kochen
6. Den Rahm zu den Pilzen dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben
7. Die Teigwaren abgiessen, direkt in die Sauce geben und 2 – 3 min abstehen lassen
NÄHRWERTANGABEN
1020 kcal Energie | 22 g Protein | 77 g Kohlenhydrate | 68 g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.