Für Pilzliebhaber: Jägerteigwaren

The Club
The Club

Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante einer Portion Jägerteigwaren - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Jägerteigwaren
Jägerteigwaren - Community

Das Wichtigste in Kürze

  • Jägerteigwaren von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

200 g Pilze, frisch | 0.5 Stk. Zwiebel | 0.5 Bund Petersilie | 80 g Speckwürfel | 2 dl Halbrahm | 10 g Butter | 200 g Teigwaren | Salz | Pfeffer | 1 dl Weisswein

KOCHABLAUF

1. Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken

2. Salzwasser aufkochen

3. Speckwürfel in der Butter anbraten

4. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, wenn sie glasig sind die Pilze dazugeben und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und den Wein auf kleiner Flamme einreduzieren lassen

5. Die Teigwaren in das kochende Wasser geben und auf den Punkt kochen

6. Den Rahm zu den Pilzen dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben

7. Die Teigwaren abgiessen, direkt in die Sauce geben und 2 – 3 min abstehen lassen

NÄHRWERTANGABEN

1020 kcal Energie | 22 g Protein | 77 g Kohlenhydrate | 68 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

Mehr zum Thema:

Kommentare

Mehr aus St. Gallen

Spuren von Fluor
Brauerei Schützengraben
1 Interaktionen