Omeletten mit Hackfleisch

The Club
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Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante toller Omeletten mit Hackfleisch - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Omeletten mit Hackfleisch gekocht von Cyrill und Esther (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 8 OMELETTEN

KOCHABLAUF

1 Stk. Zwiebel | 1 Zehe Knoblauch | 400 g Hackfleisch, gemischt | 200 ml Milch | 50 g Butter | 4 Stk. Eier | 200 g Mehl | 1 EL Mehl | 1 EL Tomatenpüree | 2 EL Olivenöl | 1 Blatt Lorbeer | 200 ml Wasser | 200 ml Roséwein | Rindsbouillon | Paprika | Salz | Pfeffer

1) Hackfleisch eine Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen

2) Zwiebel und Knoblauch fein hacken

3) Für den Omelettenteig: Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, dann 200 g Mehl, 1 Kaffeelöffel Salz, 200 ml Milch und 200 ml Wasser dazugeben, gut vermengen bis der Teig Blasen wirft und anschliessend 30 min abstehen lassen

4) Hackfleisch mit Olivenöl scharf anbraten, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit Paprika und Pfeffer würzen

5) Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Fleisch dazugeben und mitdünsten

6) 1 EL Tomatenpüree dazugeben und gut vermischen

7) Mit Roséwein ablöschen und mit Bouillon würzen

8) Mit Wasser auffüllen und für 40 – 60 min auf kleiner Stufe köcheln lassen, am Schluss mit Salz abschmecken

9) Den Omelettenteig in einer Teflonpfanne portionsweise mit etwas Butter ausbacken

10) Die Omeletten mit dem Gehackten servieren

NÄHRWERTANGABEN

320 kcal | 18 g Protein | 22 g Kohlenhydrate | 17 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

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