Penne all'arrabbiata

The Club
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Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante einer tollen Penne all'arrabbiata - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckeres Penne all'arrabbiata-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch.

EINKAUFSLISTE FÜR 8 PERSONEN

2 Zehen Knoblauch | 1-2 Stk. Chilischoten | 20 g Parmesan oder Pecorino, gerieben | 400 g Pelati | 200 g Penne | 3 EL Olivenöl | 1 Prise Zucker | Salz

KOCHABLAUF

1) Knoblauch und Chilischoten klein schneiden und in Olivenöl andünsten

2) Die Pelati dazugeben und mindestens 30min leicht köcheln lassen, mit einer Prise Zucker und Salz würzen

3) Wasser aufkochen, kräftig salzen und die Penne darin al dente kochen

4) Mit Pastawasser die Tomatensauce auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Die Penne abgiessen, sofort in die Sauce geben und 2–3 Minuten ziehen lassen

5) Penne mit Parmesan anrichten und servieren

NÄHRWERTANGABEN

540 kcal Energie | 15 g Protein | 81 g Kohlenhydrate | 17 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

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Screenteaser Penne all'arriabata - The Club

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