Pulled Pork Burger - der Klassiker aus Amerika

The Club
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Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines leckeren Pulled Pork Burgers - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckeres Pulled Pork Burger-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

1.5kg Schweineschulter mit Knochen | 6 Stk. Hamburgerbrötchen | 3 EL Senf | 6 Stk. Essiggurken | 3 EL Salz | 3 EL Brauner Zucker | 1 EL Kreuzkümmel | 2 EL Koriandersamen | 2 EL Rosmarinpulver | 2 EL Paprikapulver | 1 EL Knoblauchpulver | 1 EL Zwiebelpulver | 1 EL Curry | 1 EL Cayennepfeffer | 7-8 dl Apfelsaft

6. Das Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, den einreduzierten Apfelsaft zugeben, vermischen und die Burgerbrötchen damit füllen

NÄHRWERTANGABEN

EINKAUFSLISTE FÜR 6 PERSONEN

KOCHABLAUF

430kcal Energie | 26g Protein | 22g Kohlenhydrate | 26g Fett

1. Die Gewürze mischen

2. Das Fleisch mit Senf einreiben, anschliessend mit der Gewürz- mischung bedecken und für rund 30 min einziehen lassen

3. Einen Teil Apfelsaft in ein kleines Blech giessen, ein Gitter draufstellen, das Fleisch drauflegen und in den auf 110° C vorgeheizten Backofen geben und während sicher 10h garen bis die Kerntemperatur 95° C beträgt, von Zeit zu Zeit etwas Apfelsaft ins Blech nachgiessen

4. Danach 30 min in Alufolie an einem warmen Ort abstehen lassen

5. Die Burgerbrötchen aufschneiden, kurz auf dem Grill oder im Backofen toasten

7. Nach Belieben aufgeschnittene Essiggurken und Ketchup oder BBQ-Sauce dazu servieren

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

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Screenteaser Pulled Pork Burger - The Club

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