So geht Spaghetti Carbonara
Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante einer tollen Spaghetti Carbonara - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Das Wichtigste in Kürze
- Schnell & super lecker: Das Spaghetti Carbonara-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch.
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
3 Stk. Eier | 3 EL Hartkäse: Pecorino oder Parmesan | 100g Guanciale, Pancetta oder Speck, getrocknet | 200g Spaghetti | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1) Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
2) Speck in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne anbraten
3) Eier und geriebener Hartkäse in einer Schüssel vermischen
4) Spaghetti zu Speck dazugeben und leicht abkühlen lassen
5) Eier- Käsemasse dazugeben und gut vermengen
6) Mit etwas schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Hartkäse abschmecken
NÄHRWERTANGABEN
690 kcal Energie | 35g Protein | 72g Kohlenhydrate | 29g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht wöchentlich neue Rezepte.