Tiramisu-Rezept mal anders
Das Wichtigste in Kürze
- Cremiges und einschichtiges Tiramisu-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch.
Tiramisu ist womöglich das bekannteste italienische Dessert. Schnell und einfach zubereitet. Dieses Dessert-Rezept eignet sich optimal, falls du möglichst viel Zeit bei deinen Gästen und möglichst wenig Zeit in der Küche verbringen willst.
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
EINKAUFSLISTE FÜR 8 PERSONEN
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht wöchentlich neue Rezepte.
5 Stk. Eigelb | 500g Mascarpone | 12 Stück Löffelbiscuits | 2 EL Kakaopulver | 120g Zucker | 1.5dl Espresso | 3 EL Amaretto
KOCHABLAUF
1) Espresso mit 3 EL Zucker süssen und 2 EL Amaretto vermengen
2) Die Löffelbiskuits in eine passende Gratinform schichten
3) Die Löffelbiskuits mit abgekühltem Espresso-Amarettogemisch tränken und auskühlen lassen
4) 100 g Zucker und 5 Eigelb schaumig schlagen
5) Mascarpone und 1 EL Amaretto dazugeben und vorsichtig daruntermischen
6) Mit der Masse bedecken
7) Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
8) Durch ein Sieb mit Kakaopulver bestreuen und servieren
NÄHRWERTANGABEN
390 kcal | 6g Protein | 23g Kohlenhydrate | 30g Fett