Spicy Pouletspiessli
Cyrill & Sandro von THE CLUB bereiten leckere Spicy Pouletspiessli zu. Schau den Kochvideo in Schweizerdeutsch und mache sie nach.
Das Wichtigste in Kürze
- Pouletspiessli-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
4 Stk. kleine Chilischoten | 1 Zehe Knoblauch | 2 Stk. Pouletbrüstchen | 4-8 Scheiben Bratspeck | 1 EL Senf | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1. Pouletbrüstchen in dünne möglichst lange Streifen schneiden, etwas flach drücken, mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Senf und Pfeffer marinieren und für mindestens 30 min ziehen lassen
2. Je eine Chilischote auf einen Spiess stecken
3. Die Pouletstreifen mit Bratspeck belegen und handorgelmässig aufspiessen
4. Zu oberst wieder mit einer Chilischote abschliessen
5. Pouletspiesse salzen und beidseitig goldig knusprig grillieren
6. Noch warm servieren, z. B. mit Chips und Salat
NÄHRWERTANGABEN
250 kcal Energie | 26g Protein | 4g Kohlenhydrate | 14g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.