Spicy Pouletspiessli

The Club
The Club

Stadt St. Gallen,

Cyrill & Sandro von THE CLUB bereiten leckere Spicy Pouletspiessli zu. Schau den Kochvideo in Schweizerdeutsch und mache sie nach.

Das Wichtigste in Kürze

  • Pouletspiessli-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

4 Stk. kleine Chilischoten | 1 Zehe Knoblauch | 2 Stk. Pouletbrüstchen | 4-8 Scheiben Bratspeck | 1 EL Senf | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

KOCHABLAUF

1. Pouletbrüstchen in dünne möglichst lange Streifen schneiden, etwas flach drücken, mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Senf und Pfeffer marinieren und für mindestens 30 min ziehen lassen

2. Je eine Chilischote auf einen Spiess stecken

3. Die Pouletstreifen mit Bratspeck belegen und handorgelmässig aufspiessen

4. Zu oberst wieder mit einer Chilischote abschliessen

5. Pouletspiesse salzen und beidseitig goldig knusprig grillieren

6. Noch warm servieren, z. B. mit Chips und Salat

NÄHRWERTANGABEN

250 kcal Energie | 26g Protein | 4g Kohlenhydrate | 14g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

00:00 / 00:00

Screenteaser Pouletspiessli - The Club

Kommentare

Mehr aus St. Gallen

Noé Hottinger
Brauerei Schützengraben
1 Interaktionen