Steak mit Hörnlisalat
Das Wichtigste in Kürze
- Tolles Steak mit Hörnlisalat-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
- Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
50 g Peperoni rot | 50 g Peperoni gelb | 1 Stk. Schalotte | 1 Bund Schnittlauch | 400 g Steak (z.B. Rib Eye vom Rind) | 100 ml Milch | 200 g Hörnli | 3 Stk. Essiggurken plus etwas Flüssigkeit | 100 g Mayonnaise | 1 EL Senf | 3 EL Kräuteressig | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
KOCHABLAUF
1) Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raum- temperatur aufwärmen lassen
2) Ein Topf mit Wasser aufsetzen für die Hörnli. Wenn das Wasser kocht, gut salzen
3) Die Teigwaren darin al dente kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen
4) Peperoni, Schalotte und Essiggurken in kleine Würfel und den Schnittlauch fein schneiden
5) Dressing: Mayonnaise, Milch, Senf, Kräuteressig und ein Schluck Essiggurkenwasser mit Salz und Pfeffer vermischen
6) Die Hörnli und das Gemüse zum Dressing dazugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
7) Die Steaks kräftig salzen und auf dem Grill bis zur gewünschten Kerntemperatur grillieren
8) Anschliessend mit Olivenöl bepinseln und mit schwarzem Pfeffer würzen
9) Die Steaks mit dem Hörnlisalat servieren
NÄHRWERTANGABEN
1100 kcal Energie | 62 g Protein | 77 g Kohlenhydrate | 60 g Fett
Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.
THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.