Grilled-Cheese-Sandwich

Nau kocht
Nau kocht

Bern,

Ein einfaches Grilled-Cheese-Sandwich passt einfach immer: Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man es macht.

Nau kocht Grilled-Cheese-Sandwich
Das Grilled-Cheese-Sandwich von Anna+Nina - zVg

Das Wichtigste in Kürze

  • Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
  • Heute erklärt sie, wie ein Grilled-Cheese-Sandwich zubereitet wird.

Dieses einfache Sandwich schmeckt immer und passt immer. Tomaten und Mozzarella mit etwas Spinat und Pinienkernen. Besser geht’s nicht.

Zutaten und Zubereitung

Das Rezept benötigt für zwei Personen:

Drei Handvoll Spinat
Eine Prise Muskatnuss
Eine Knoblauchzehe
Ein Esslöffel Pinienkerne
Eine Tomate
Eine Mozzarella-Kugel
Vier Stück Brot
Zwei Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nau kocht Grilled-Cheese-Sandwich
In das Grilled-Cheese-Sandwich von Ana+Nina möchte man direkt reinbeissen. - zVg

Die Zubereitung dauert nur etwa 20 Minuten: Spinat mit Knoblauch in einer Bratpfanne kurz dämpfen. Pinienkerne zerdrücken und Muskatnuss dazugeben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Brotscheiben auf einer Seite mit dem Spinat bestreichen, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen, Brotscheibe darauf geben und etwas andrücken. Sandwiches portionenweise je etwa fünf Minuten in der Bratpfanne mit etwas Öl grillieren.

«Nau kocht mit Ana+Nina»

Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.

Ana Nau kocht
Anastasia Lammer ist Gründerin von Ana+Nina. - zVg

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