Im Rooftop Grill im Kursaal Bern wird der Sommer zelebriert. Das Motto: «gemeinsam relaxt geniessen».
Dieses Jahr liess er auf sich warten – jetzt ist der Sommer aber endlich angekommen. Im Rooftop Grill auf der Terasse des Kursaals Bern hat er schon längst Einzug gehalten.
Hier wird zelebriert, was man sich in dieser Jahreszeit wünscht: gemeinsame, unvergessliche Abende mit gutem Essen und Trinken.
Die Aussicht ist spektakulär, die Drinks geradezu magisch und auch die mediterrane Küche lässt keine Wünsche übrig. Also genau die richtigen Zutaten für einen perfekten Sommerabend.
Magie im Glas: Die Cocktails im Rooftop Grill
Studiert man die Barkarte, weiss man gar nicht, wo man beginnen soll. Die Kreationen klingen allesamt verlockend – von fruchtig über spritzig bis sauer bleiben keine Wünsche offen.
Sparkling Rain – mit Glitzerpulver. - Nau.ch / Marla Moser
Die Cocktail-Karte lässt keine Wünsche offen. Die besonderen Kreationen – mit und ohne Alkohol – machen auch optisch etwas her. - Nau.ch / Marla Moser
Und einer der Drinks kommt auch gleich mit Showeinlage – ein wahres Chamäleon, der Magic MeZ.
Zauberhaufte Gaumenfreuden auf dem Teller
Doch nicht nur im Glas, sondern auch auf dem Teller findet man auf dem Rooftop Grill allerhand wunderbares. Die mediterranen Kreationen sorgen für Sommer-Feeling pur.
Mediterrane Köstlichkeiten vor unvergleichlicher Kulisse – das gibt es auf dem Rooftop Grill in Bern. - Nau.ch / Marla Moser
Steak vom Chuck Flap - Luma: Sauerteigbrot, Speck-Zwiebel-Confit, Tomaten-Kräuter-Salsa, rote Zwiebeln, Lattich, Raclette-Käse von Jumi, Mayonnaise und Röstzwiebeln - Nau.ch / Marla Moser
Eine weitere Köstlichkeit: Pulpo (Oktopus) vom Grill mit Tomate, Stangensellerie, Kartoffeln und Kräutersalat. - Nau.ch / Marla Moser
Smoked Pulled Pork Burger mit Karamell-Zwiebeln, knusprigem Speck, grober Senfmayonnaise und Essiggurken. - Nau.ch / Marla Moser
Serrano Schinken mit Birne und Petersilien-Pesto. - Nau.ch / Marla Moser
Auberginen-Steak mit Fregola Sarda. - Nau.ch / Marla Moser
Der süsse Abschluss – magische Kreationen: Cheesecake mit Himbeeren, Erdbeer und Rhabarber mit Szechuanpfeffer und Ananas und Safran mit Salzkaramellglace. - Nau.ch / Marla Moser
Wo: Auf der Terasse des Kursaals Bern an der Kornhausstrasse 3.
Wann: Dienstags-Samstags ab 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr, noch bis Ende August.