Der FC Vaduz gewinnt im Rheinpark Stadion vor 1453 Zuschauern verdient mit 2:1-Toren. Schwizer und De Donno sorgen für die 2:0 Führung in Halbzeit eins.
FC Vaduz
Der FC Vaduz ist ein Fussballverein aus Liechtenstein. Seine Heimspiele trägt er im Rheinpark Stadion aus. - Grafik Nau.ch

Wie der FC Vaduz schreibt, startete das Team gut in die Partie am 29. September 2024 und war die spielbestimmende Mannschaft.

Diese Überlegenheit münzte dann in der 22. Minute auch in Tore, als Dominik Schwizer plötzlich alleine vor ACB-Hüter Enzler stand und souverän zur Führung traf.

Kurz vor der Pause erhöhte De Donno nach einem schön vorgetragenen Angriff über Hasler und Cavegn zum 2:0. Dabei blieb es bis zur Pause.

Anschlusstreffer erst kurz vor Schlusspfiff

Nach dem Seitenwechsel suchten die Gäste den Anschluss. Allgemein war die Partie nun etwas ausgeglichener. Sowohl die Gäste als auch unser FCV kamen zu einigen guten Tor-Gelegenheiten.

Die Tessiner waren es dann jedoch, welche in der 2. Halbzeit trafen und auf 1:2-Tore verkürzten. Dies allerdings erst kurz vor Schluss und quasi mit dem Schlusspfiff.

Chouik traf nach einem Abschluss aus der Distanz. Bis zum Schluss blieb es allerdings beim verdienten 2:1-Heimsieg für unsere Jungs.

Nächster Gegner ist der FC Aarau

Weiter geht es für den FC Vaduz am kommenden Samstag, 5. Oktober 2024 mit dem Auswärtsspiel gegen den FC Aarau.

Kickoff im Stadion Brügglifeld ist um 18 Uhr.