Wie der FC Zwingen mitteilt, gewann das Fanionteam am Samstag, 8. Juni 2024, zu Hause gegen den SC Muttenz mit 5:2.
Fussball. (Symbolbild)
Fussball. (Symbolbild) - Nau.ch / Ueli Hiltpold

Gelb-Schwarz wollte im letzten Saisonspiel nochmals eine gute Performance an den Tag legen und entsprechend startete die Mannschaft in die Partie.

Der FC Zwingen hatte während der ersten 45 Minuten klar die Kontrolle und somit Überhand und konnte dank Toren von Pravin Manotheepan und Assuero Camporesi bis zum Pausentee mit 3:0 vorlegen.

Gelb-Schwarz strapazierte Coach Sprengers Nerven

Eine Systemumstellung, einige Spielerwechsel und ein bisschen Nachlässigkeit führte in der zweiten Halbzeit dazu, dass die Partie innerhalb von fünf Minuten nochmals spannend wurde.

In der 47. Minute konnte Gregor Mössinger für Muttenz auf 1:3 verkürzen und fünf Zeigerumdrehungen später erzielte Edmond Tahiri das 2:3 für den Gast aus Muttenz.

Gelb-Schwarz strapazierte Coach Sprengers Nerven nochmals auf das Äusserste.

Ponnuthurai erzielte die Vorentscheidung

In der 69 Minute fiel dann die Vorentscheidung. Denojahn Ponnuthurai konnte für den FC Zwingen das 4:2 erzielen.

In der 93. Spielminute setzte Pravin Manotheepan mit seinem dritten persönlichen Treffer den Schlusspunkt zum 5:2.