Wie der FC Männedorf informiert, gewinnen die Herren das Testspiel gegen den FC Alterswil im Trainingslager in Spanien mit 3:0.
suva
Ein Mann hat einen Ball zwischen den Füssen. (Symbolbild). - Keystone

Nach einem erfolgreichem Abschlusstraining am Morgen, stand das Abschliessende Testspiel an.

Der FC Alterswil war keinesfalls zu unterschätzen, auch wenn sie auf dem Papier klar schlechter da standen.

Das Spiel begann etwas gemächlich und man merkte, dass alle etwas schwere Beine hatten. Nach langem abtasten bekam der FC Männedorf einen Freistoss aus guter Lage.

Wie am Morgen trainiert, konnten die Herren die Freistoss Variante perfekt umsetzten und schossen das Führungstor durch Samuel in der 30 Minute.

Männedorf dominierte bis zum Ende

Nach dem Tor war das Spiel ähnlich wie vorher. Männedorf dominierte aber klare Chancen konnte er sich nicht herausspielen.

Nach vielen Wechseln starteten die Herren perfekt in die zweite Halbzeit und erhöhten durch Pietro auf 2:0.

Nach diesem schnellen Tor schalteten die Männedorfer zwei Gänge runter und passten sich dem Gegner an. Dario erhöhte in der 75 Minute auf 3:0 nach einem schönen Zusammenspiel.

Das Team konnte das Trainierte umsetzen und somit viele positive Aspekte mitnehmen. Der Sieg wirkte sich auf den Teamevent welcher bis in die Morgenstunden dauerte positiv aus.