Trotz einer engagierten Leistung und spannender Aufholjagd unterlag der SC Zofingen am 12. Oktober 2024 dem Favoriten Schönenwerd-Niedergösgen knapp mit 2:3.
SC Zofingen
Der SC Zofingen ist ein Fussballverein aus der Stadt Zofingen. Er trägt seine Heimspiele auf der Sportanlage Trinermatten aus. - Nau.ch/Grafik

Wie der SC Zofingen mitteilt, stand das Team in einem spannenden Spiel der Zweiten Liga dicht vor einer Überraschung, unterlag jedoch Schönenwerd-Niedergösgen mit 2:3.

Trotz einer kämpferischen Leistung bleibt der SC Zofingen auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Bereits in der dritten Minute brachte Sascha Studer die Gastgeber in Führung, was Zofingen früh unter Druck setzte.

Die Gäste hielten gut dagegen, konnten jedoch in der 16. Minute Cedric Galligani nicht aufhalten, der zum 2:0 für Schönenwerd-Niedergösgen traf.

Selishta und Nrejaj können verkürzen

Der SC Zofingen zeigte jedoch Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. In der 21. Minute erzielte Sead Selishta den Anschlusstreffer zum 1:2, was die Hoffnung auf einen möglichen Punktgewinn am Leben hielt.

Doch die Gastgeber schlugen in der 69. Minute erneut zu, als Sascha Studer mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 erhöhte.

Doch auch nach diesem Rückschlag gab sich Zofingen nicht auf. Eduard Nrejaj brachte sein Team in der 74. Minute mit dem 2:3 noch einmal heran.

Der SC Zofingen spielt engagiert, bleibt aber ohne Punkte

Trotz aller Bemühungen gelang dem SC Zofingen der Ausgleichstreffer jedoch nicht mehr. Der SCZ zeigte eine engagierte Leistung, doch das Glück war aber erneut nicht auf seiner Seite.

Das Team wird weiter hart arbeiten, um die ersehnten Punkte im Abstiegskampf zu sammeln.