Gregory Knie steigt bei Restaurant-Beteiligung aus
Gregory Knie, Spross der Zirkusdynastie, zieht sich aus dem Gastrogeschäft zurück. Er verkaufte seine Anteile am Restaurant «Butchers Table» Ende 2024.
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Der Zirkus-Erbe Gregory Knie hat sich von seiner Beteiligung am Restaurant «Butchers Table» getrennt. Diesen Schritt vollzog er bereits Ende des vergangenen Jahres.
Knie habe sich entschieden, sich auf «eigene Projekte zu konzentrieren», berichtete er «Blick».
«Butchers Table» ist ein erfolgreiches Gastronomiekonzept, das Metzgerei und trendiges Spezialitätenrestaurant vereint. Das erste Lokal eröffnete 2018 in Zürich, weitere folgten in Bern und am Zürcher Bellevue.
Gregory Knie setzt Prioritäten neu
Mit dem Verkauf seiner Anteile am «Butchers Table» scheint Gregory Knie seine unternehmerischen Prioritäten neu zu setzen. Er gehört zur siebten Generation der legendären Zirkusfamilie Knie und war in verschiedenen Bereichen der Unterhaltungsbranche tätig.
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Knie gründete laut «Blick» zusammen mit seinem Vater den Wintercircus «Salto Natale» und war auch am Erotikzirkus «Ohlala» beteiligt«.
Gastronomie im Wandel
Der Ausstieg Knies aus dem «Butchers Table» fällt in eine Zeit, in der die Gastronomiebranche vor grossen Herausforderungen steht. Innovative Konzepte wie das «Butchers Table» zeigen jedoch, dass es Wege gibt, sich im hart umkämpften Markt zu behaupten.
Es bleibt abzuwarten, welche neuen Projekte Gregory Knie in Zukunft verfolgen wird.