Timo Meier, Schweizer NHL-Stürmer der San José Sharks, trifft weiter. In der Nacht auf heute schiesst er mit zwei Toren die Devils von Nico Hischier ab.
Timo Meier lässt sich nach einem Tor von seinen Mitspielern gratulieren.
Timo Meier lässt sich nach einem Tor von seinen Mitspielern gratulieren. - AP

• Timo Meier und die San José Sharks gewinnen gegen die New Jersey Devils mit Nico Hischier.
  • Der Schweizer Stürmer der Sharks steuert zwei Tore bei.
  • Damit hat er bereits 16 Tore in dieser NHL-Saison erzielt.

Timo Meier wird zur Tormaschine. In seinem zweiten Spiel nach der kurzen Verletzungspause hat er schon wieder zugeschlagen. Und das ausgerechnet im Spiel gegen seinen Schweizer NHL-Kumpel Nico Hischier. Timo Meier trifft beim klaren 5:2-Sieg der San José Sharks gegen die New Jersey Devils gleich doppelt.

Meier schiesst im ersten Drittel den wichtigen Ausgleich zum 1:1. Und in der 34. Minute gelingt ihm mit dem 4:2 die Vorentscheidung zu Gunsten der Sharks. Es sind seine Tore 15 und 16 in der laufenden NHL-Saison. Ein ganz starkes Zeichen von Meier. Bei den Devils kann sich Nico Hischier einen Assist gutschreiben lassen, die am Schluss klare 2:5-Pleite kann er auch nicht verhindern.