Kaffee-Granola
Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man eine Kaffee-Granola zubereitet.
Das Wichtigste in Kürze
- Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
- Heute erklärt sie, wie eine Kaffee-Granola zubereitet wird.
Es gibt eine Vielzahl von köstlichen Speisen, die Kaffee enthalten – von Tiramisu bis Chili con Carne mit Kaffee. Dieser Zutat sind keine Grenzen gesetzt. Kaffee verleiht so ziemlich jedem Gericht einen leicht bitteren und herben Geschmack. Mir persönlich gefällt die Kombination mit Schokolade besonders gut.
Sie suchen noch nach einem Frühstück, das Ihnen Energie zum Bäume ausreissen verleiht? Dann ist dieses Kaffee-Granola genau richtig für Sie.
Rezept und Zubereitung
Rezept für 1 Person
Zubereitungszeit 10 Minuten
1 Tasse Kaffee
1 EL Zucker
3 EL Granola
½ EL Kakao-Nibs
150 g Griechisches Joghurt
½ Bananen
Zuerst den Kaffee mit Zucker kurz dickflüssig einkochen. Mit dem Joghurt, Granola und den Kakao-Nibs in eine Schüssel geben und gut vermischen. Danach die Banane darauf verteilen und geniessen.
****
«Nau kocht mit Ana+Nina»
Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.