Torfluch gebrochen: EHC Frauenfeld schlägt Bülach 4:0

Der EHC Frauenfeld erzielt nach torlosem Start einen 4:0-Sieg gegen den EHC Bülach. Moser, Haberbeck, Tanno und Fehr treffen und feiern Bamerts Shutout.

Eishockey. (Symbolbild) - Pixabay

Wie der EHC Frauenfeld mitteilt, war das MHL-Team bisher wahrlich nicht mit Abschlussglück gesegnet und verliess das Eis öfter als Verlierer, als aufgrund des Geschehens notwendig gewesen wäre. Dieses Spiel gegen den EHC Bülach sollte genau gleich verlaufen.

Der EHCF drückte aufs Führungstor und erspielte sich Chancen. Treffer gab es im Startdrittel aber keine. Im Mitteldrittel das gleiche Bild. Wieder waren die Hauptstädter am Drücker und dennoch gab es keine Tore. Bis dann Moser in der 37. Minute eher zufällig Richtung Bülacher Tor schoss und Hüter Brodecky komplett überraschte: 1:0!

Frauenfeld dominiert nach der Pause

Gleich nach der Pause dauerte es dann nur gerade 20 Sekunden, ehe Haberbeck nachdoppeln konnte. Das Einbahn-Eishockey ging weiter und Tanno erhöhte in der 49. Minute noch auf 3:0 und Fehr in der 56. dann zum Schlussergebnis von 4:0.

Frauenfeld zeigte ein sehr gutes Spiel und verhalf Bamert zum ersten Shutout der Saison. Die Absenzenliste ist mittlerweile beachtlich und umfasst nun Engeler, Lars Wegmann, Tanner, Basic, Kauth, Russo und von Allmen. Umso beachtlicher ist es, dass nun endlich der Puck mal für die Frauenfelder lief.

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag in der heimischen KEBF statt. Gast ist der SC Langenthal.