Der SC Brühl unterliegt einem starken SC Kriens

Der SC Brühl verliert am Samstag, 14. September 2024, zu Hause gegen den SC Kriens mit 1:3. Einen zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte der Mannschaftscaptain.

Ein Fussball geht ins Netz. (Symbolbild) - Depositphotos

Wie der SC Brühl mitteilt, war die erste Halbzeit ein Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Gespielt waren zehn Minuten, als der SC Brühl zu einer ersten Möglichkeit kam.

Der Versuch von Ferhat Saglam traf das Gesicht von Marin Cavar, welcher benommen zu Boden sackte. Nach dem Spiel gab es aber bereits leichte Entwarnung. Es wird wohl auf eine leichte Hirnerschütterung hinauslaufen.

Nach 32 Minuten gingen die Gäste aus der Innerschweiz mit 1:0 in Führung durch Andi Ukmata. Das Tor fiel just in einer Phase, in welcher der SC Brühl eher besser in der Partie war.

Nur drei Minuten nach dem Gegentreffer trifft Felipe Dorta nach passgenauer Flanke den Pfosten. Wiederum fünf Minuten später konnte der SC Brühl den verdienten Ausgleich erzielen. Mit einem Schlenzer ins lange Ecke traf Captain Claudio Holenstein zum 1:1.

Zuerst kein Elfmeter – dann die Wende

Nach dem Seitenwechsel waren es die Gäste, welche aktiver aus der Kabine kamen. Doch auch die Brühler versuchten, sich Chancen zu erarbeiten.

Nach einer Stunde ging Mergim Bajrami im Strafraum von Kriens zu Boden. Für die Zuschauer ein klarer Penalty, doch der Schiedsrichter war anderer Ansicht.

Praktisch im Gegenzug stand auf der Anzeigetafel ein Score von 1:2. Luka Sliskovic traf mittels direktem Freistoss zur erneuten Führung. Nachdem Einwechselspieler Enea Heiniger kurz vor Ende noch auf 3:1 erhöhte, endete das Verdikt eindeutig.

Für den SC Brühl geht es bereits in einer Woche mit dem nächsten Heimspiel weiter. Gegner am nächsten Samstag um 16 Uhr im PGS ist der FC Biel-Bienne.