EVZ lässt Langnau bei 6:2 keine Chance

Zweiter Sieg im zweiten Spiel für den EVZ: Die Zuger setzen sich gegen die SCL Tigers zuhause klar mit 6:2 durch.

Der EVZ feiert den zweiten Sieg in dieser Saison. - keystone

• Der EVZ bezwingt Langnau mit 6:2.
  • Am Dienstag geht es für die Zentralschweizer gegen Ambri weiter.

Der EVZ lässt gegen die SCL Tigers nichts anbrennen: Die Zentralschweizer setzen sich mit 6:2 durch.

Schon nach vier Minuten sorgt Martschini für die EVZ-Führung: Er nutzt die erste gute Möglichkeit seines Teams.

In der Folge erhöhen die Zentralschweizer das Tempo, sind die gefährlichere Mannschaft. Nach 13 Minuten ist es Vozenilek, der für den EV Zug auf 2:0 erhöht.

Vozenilek trifft für den EVZ gegen Langnau doppelt. - keystone

Im zweiten Drittel fallen keine Tore, Kovar verpasst das 3:0 nur knapp. Besser macht es im Schlussdrittel Mike Künzle, der für den EVZ auf 3:0 stellt. Kurz darauf gelingt Langnau im Powerplay der Anschlusstreffer zum 1:3.

Drei Minuten später ist es wieder Künzle, der auf 4:1 erhöht. In der Schlussphase fallen dann noch drei Tore innerhalb wenigen Minuten: Mäenalanen verkürzt für die Emmentaler auf 2:4, Vozenilek und Herzog sorgen für den Endstand von 6:2 für den EV Zug.