NHL: Carolina unterliegt Boston trotz Niederreiter-Tor mit 1:3

Nino Niederreiter und Carolina verlieren gegen Boston mit 1:3 und liegen im Achtelfinal der Playoffs erneut im Rückstand.

Die Carolina Hurricanes liegen in der Serie gegen die Boston Bruins mit 1:3 im Rückstand. - dpa

• Die Boston Bruins gewinnen Spiel 3 gegen Carolina mit 3:1.
  • Damit liegt das Team von Nino Niederreiter in der Serie im Rückstand.

Die Hurricanes verlieren gegen die Bruins mit 1:3 und liegen in der Best-of-7-Serie erneut hinten. Charlie Coyle bringt Boston kurz nach Beginn des zweiten Drittels in Überzahl in Führung.

Im dritten Abschnitt erhöht Sean Kuraly mit einem Shorthander auf 2:0 für da Team von Coach Cassidy. Nino Niederreiter verkürzt in der 47. Minute auf 1:2 aus Sicht von Carolina.

Der letzten Treffer der Partie erzielt Brad Marchand ins leere Gehäuse. Damit rennt Carolina gegen Boston erneut einem Rückstand in der Serie hinterher. Das vierte Spiel dieser Achtelfinal-Paarung findet in der Nacht auf Dienstag statt.